Максимов Александр Сергеевич
Должность:Журналист
Группа:Команда портала
Страна:Россия
Регион:Санкт-Петербург
13.03.2019
0
163
0 Ремонт кузова автомобиля после ДТП

Кузовной ремонт после ДТП включает:


1. Устранение сколов, царапин 


Мелкие дефекты, появившиеся на лакокрасочном покрытии машины после аварий или в результате случайных повреждений частицами дорожного покрытия, не только портят внешний вид, но и служат причиной коррозии и прогнивания. Их необходимо своевременно устранять практически сразу же после появления. В зависимости от типа дефектов, выполняется:


с применением специальных приспособлений для поверхностной затирки (карандаши, полироли и т. д.) с использованием шпаклевок и последующим окрашиванием, восстанавливающим монолитность слоя. 


В данной ситуации не требуется демонтаж кузова или отдельных деталей, ремонт выполняется быстро и надежно устраняет любые несовершенства поверхности авто благодаря специальному оборудованию. Чертежи проектов стендов ремонта автомобилей помогут создать полноценный автосервис. 


2. Удаление вмятин, жестяные работы 


Возникшие по разным причинам деформации поверхности могут повреждать или не повреждать лакокрасочное покрытие. В зависимости от степени повреждения, вмятины устраняются:


с помощью крюков, мягких молотков, вакуумных присосок, без применения рихтовки; с применением жестяных и рихтовочных работ, путем выравнивания поверхности специальным инструментарием и с последующей шпаклевкой. 


Наши мастера имеют огромный опыт по безрихтовочному ремонту кузова после ДТП, что гарантирует быстрое и безупречное устранение практически любого поверхностного дефекта. Также может быть проведена высококачественная рихтовка. 


3. Реставрация пластиковых элементов 


Поставарийные повреждения часто затрагивают пластиковые элементы: бампер, пороги, и т. д. Надежно восстановить целостность пластика возможно, но для этого требуются как специальные инструменты и вещества, так и умение с ними обращаться. В зависимости от типа поломки и химического состава пластика мы используем:


склейку; запаивание; совмещение обеих перечисленных технологий. 


Наш сервис располагает прекрасными инструментами для крепкого и практически невидимого крепления поврежденных пластиковых деталей. Мы не используем грубых соединений, проволочных конструкций и скоб. Мы гарантируем высокую прочность и монолитность восстановленных элементов. 


4. Проверка и исправление геометрии кузова 


Нарушение геометрии кузова, даже незначительное, крайне опасно. Оно ведет к неуправляемости транспортного средства, ухудшению его функциональности. Точная диагностика и качественное восстановление заводских параметров - важнейшая часть ремонта кузова после аварии. От нее зависит последующая безопасность водителя и пассажиров. Методами диагностики геометрии являются:


визуальный осмотр; проверка развала-схождения; измерение контрольных точек на стапеле. 


Стапельный метод - самый современный и точный, мы используем именно его. Нами применяются специальные лазерные приборы, обеспечивающие высокую точность измерений и возможность возвращения контрольных точек к заводским параметрам. Исправление геометрии происходит путем растяжения кузова в трех плоскостях с нужным усилием. 


5. Сложные кузовные работы 


В случаях, когда геометрия серьезно пострадала, после проверки автомобиля и стапельных работ выполняются сварочные, слесарные, арматурные и клепочные работы, необходимые для возвращения машины к заводским параметрам. Мы выполняем ремонт кузова после ДТП любой сложности, в том числе:


диагностический осмотр (с демонтажом) деформированных узлов и агрегатов; восстановление ходовой части, подвески, рулевого управления, двигателя, трансмиссии, навесного оборудования; монтаж и отладку восстановленных и замененных деталей; полную тестовую диагностику авто, проверку развала-схождения. 6. Покраска 


В некоторых случаях после стапельных и кузовных манипуляций требуется локальное или полное окрашивание машины.


частичная покраска деталей; локальная окраска отдельных зон ТС; покраска кузова; полное окрашивание автомобиля. 


При необходимости производится полный цикл малярно-кузовных работ, лакокрасочный слой восстанавливается с высокой степенью монолитности. Покраска ведется со строгим соблюдением технологий, гарантирующих результат высокого качества.

скачать dle 12.1


Наши услуги



Мы в соц. сетях

Яндекс.Метрика

    Персональные сообщения