Максимов Александр Сергеевич
Должность:Журналист
Группа:Команда портала
Страна:Россия
Регион:Санкт-Петербург
29.12.2018
0
207
0 Сумка-холодильник, что такое

Появление на рынке термосумок по достоинству оценили путешественники и любители загородных поездок. Благодаря ее использованию, можно значительно расширить перечень продуктов, которые вы берете с собой в поездку. Благодаря своим уникальным свойствам, термосумка способна сохранить продукты как в охлажденном, так и в горячем состоянии.

Если говорить об устройстве сумки, то нужно отметить, что ее внутренняя поверхность выполнена из специального изоляционного покрытия, замедляющего теплообмен, благодаря чему продукты, находящиеся внутри, и сохраняют свою первоначальную температуру. Если это не так то вам стоит сделать ремонт ходильника, а так же заодно и ремонт микроволновки.


холодильник портативныйДля более длительного сохранения нужной температуры (до 36 часов) в термосумке применяются специальные аккумуляторы, которые в 

зависимости от предназначения предварительно выдерживаются либо в морозильной камере, либо прогреваются горячей водой. Количество размещаемых аккумуляторов в термосумке варьируется от двух и более. Их оптимальное количество – 600 г. на сумку объемом 10 литров. 

Отправляясь за покупкой такой сумки, определитесь с ее функциональным предназначением. На рынке представлен очень широкий выбор. Модели отличаются цветом, дизайном, материалом отделки, объемом и дополнительными наборами, такими как посуда.

Автомобильные термосумки обладают дополнительным преимуществом: наличием разъема для подключения к аккумулятору в машине. Кроме того, это дает возможность использовать их и в домашних условиях.

Однако, чтобы термосумка служила как можно дольше, при покупке особое внимание обращайте на качество внешнего материала. Поверхность сумки должна быть выполнена из износостойких и влагоотталкивающих тканей. Кроме того, ткань должна обладать способностью не пропускать ультрафиолетовые излучения. Остерегайтесь термосумок, выполненных из хлопчатобумажных тканей. Это зря потраченные деньги. Не приобретайте также термосумки, толщина стенок которых менее 0,8 см. Внутренняя поверхность сумки должна быть герметична, выполнена из качественного светоотражающего материла, а в идеале содержать и антибактериальный слой. 

Наличие на термосумке дополнительных клапанов, закрывающих молнии, позволит увеличить время сохранения нужной температуры.

скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши услуги



Мы в соц. сетях

Яндекс.Метрика

    Персональные сообщения