Сваргина Инна Сергеевна
Должность:Учитель истории
Группа:Посетители
Страна:Россия
Регион:Ростов-на-Дону
11.01.2019
0
168
0 Если вы хотите рожать за границей

В настоящий период значительное количество беременных женщин выбирает роды не в отечественных родильных домах, а в заграничных клиниках. Несмотря на сложность подготовки такой процедуры, она с каждым годом становится только популярней, поскольку обеспечивает идеальные условия для будущей матери и новорожденного.


Как подготовиться к родам заграницей?


Роды заграницей - процедура рождения малыша, которая протекает в иностранном государстве.


Ее подготовкой рекомендуется заниматься заблаговременно. В процессе нужно определиться с государством, клиникой, авиакомпанией, забронировать апартаменты, отель, оформить договор.


Выбор государства для рождения малыша довольно сложен, поскольку медицина по качеству обслуживания, предоставляемым услугам во многих государствах находится на высочайшем уровне. Наиболее популярными в данном направлении являются такие страны как США, Германия, Испания, Англии, Финляндия, Швейцария. Роды в Германии сайт https://klinikum-starnberg.ru


Выбирать государство следует с учетом его удаленности, срока родов, состояния беременной. До некоторых стран можно легко доехать на личном автомобиле, поэтому отправиться на роды заграницей можно и на поздних сроках беременности. Расстояние до других государств, таких как Америка, Англия можно преодолеть только авиаперелетом, поэтому при планировании мероприятия данному вопросу следует уделять повышенное внимание.


Если роды заграницей будут связаны с необходимости перелета в государство, нужно ознакомиться с правилами авиаперевозчиков, которые установлены в отношении беременных. Поскольку такие поездки связаны с неожиданными перепадами давления, которые могут привести к осложнениям, авиакомпании устанавливают определенные ограничения для беременных. С учетом этого поездка на самолете возможна только до 36 недели беременности.


Также планируя роды заграницей, следует учитывать климат государства. Если беременная плохо реагирует на смену климатических условий, ей противопоказаны страны с жаркой погодой, такие как Тунис, Израиль. В данных ситуациях лучшие выбрать Германию, Австрию, либо США, где медицинские клиники находятся в штатах с различными климатическими особенностями.


Если беременная, ее родственники не владеют английским, выбирать рекомендуется учреждения, в которых медперсонал может изъясняться на русском. С учетом того, что данная услуга набирает значительную популярность в России, многие клиники мира готовы предложить квалифицированный русскоговорящий персонал для пациенток, что полностью исключает все проблемы с общением.


Услуги заграничными учреждениями предоставляются на основе предварительно оформленных договоров, в которых прописываются все действия медперсонала, его обязанности, стоимость родов.


Чтобы подготовка к родам прошла быстро, профессионально и юридически грамотно, можно воспользоваться услугами специализированных компаний, которые работают в данном направлении, и готовы оказать поддержку при решении различных вопросов.

скачать dle 12.1


Наши услуги



Мы в соц. сетях

Яндекс.Метрика

    Персональные сообщения