Мир учителя
Должность:Администратор
Группа:Мир учителя
Страна:Страны СНГ
Регион:не указан
04.11.2018
0
37
0 Программисты и современное образование английского языка

Информационные технологии своим стремительным развитием спровоцировали большой спрос на курсы английского языка в Одессе. Как не парадоксально это звучит, но даже открытие значительно числа ВУЗов и отдельных кафедр специализирующихся на подготовке необходимых кадров не смогло в полной мере решить проблему квалифицированных работников. 


Причина банальна – специалист в данной области должен уметь мыслить нестандартно, поскольку только такое нетипичное мышление позволяет решить нестандартные задачи. Увы, но начальное и среднее образование в нашей стране не способствует развитию нестандартного мышления, поскольку образовательные учреждения ориентированы на определенный стандарт. Тем более что издано сотни, если не тысячи различных рекомендаций которые существенно ограничивают возможности развития нетипичного мышления.


По традиции в феврале во многих школах по изучению английского языка начинаются новые семестры. Если вы давно мечтали изучать этот предмет или хотите подтянуть свой уровень знаний, самое время начать посещение уроков или открыть для себя приятные курсы английского онлайн. Выбрав посещение языковой группы, будьте готовы ходить на уроки 2-3 раза в неделю и учиться по 1,5-3 часа. Многим неудобно совмещать работу и посещение занятий, поэтому они предпочитают курсы выходного дня. В любом случае нужно подготовиться к тому, что придется осваивать большое количество новой, а иногда и очень сложной к запоминанию информации на протяжении длительного времени, но результат стоит того, ведь сегодня знание английского открывает перед человеком широкие горизонты и в личной, и в профессиональной сфере.


Именно в силу различных ограничений и стандартов в итоге выходит парадокс – лучшими специалистами в программировании и ИТ области становятся школьные троечники, которые в силу нестандартности мышления не всегда могут вписать в общепринятые стандарты.Причина проста: специалист в этой области должен уметь мыслить вне коробки, поскольку только такое атипичное мышление позволяет решать нестандартные задачи. Увы, начальное и среднее образование в нашей стране не способствует развитию нестандартного мышления, поскольку учебные заведения ориентированы на определенный стандарт. Более того, сотни, если не тысячи различных рекомендаций, которые значительно ограничивают возможности для развития атипичного мышления, опубликованы. Так может, стоит, наконец, задуматься над тем, чтобы образование в нашей стране позволило решить проблему нехватки кадров? Неужели так сложно позволить ребенку мыслить нестандартно?

скачать dle 12.1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши услуги



Видео Дед Мороз
Мы в соц. сетях

Яндекс.Метрика

    Персональные сообщения