Малкин Алексей Викторович
Должность:Учитель информатики
Группа:Посетители
Страна:Беларусь
Регион:Брест
07.02.2019
0
33
0 Плюсы и минусы кресел-мешков

Дизайн современной мягкой мебели давно преодолел рамки классики. На смену традиционным креслам пришли бескаркасные мешки. Они состоят из пары чехлов — внешнего и внутреннего. Наполнителем служит гранулированный полистирол. Равномерно распределяясь, эти легкие шарики, не деформируются под тяжестью человеческого веса, за счет чего кресло-мешок сохраняет форму. Эта мебель безопасна для детской комнаты, потому что совсем лишена острых границ. Самый активный непоседа никак не сможет себе навредить. Форма такого кресла способствует комфортному общению, повторяет контуры тела, является надежной поддержкой позвоночнику. Мягкий мешок легко передвигать по комнате, он никогда не ломается и просто переодевается — достаточно сменить чехол.

 

* В первую очередь привлекает возможность хорошо сэкономить. Кресла мешки SanchoBag в Украине можно купить дёшево. 

* Такие предметы мебели доступны практически каждому желающему. Цена кресла пуфа не столь высокая благодаря современным технологиям изготовления мебели. 


* Кресло пуф манит комфортом. Сидеть в нём очень удобно, поскольку оно не просто мягкое. Модель полностью повторяет контуры тела, "подстраивается" под все линии и изгибы. Это стало возможным, поскольку теперь используется специальный наполнитель. Он не слёживается, принимает любые геометрические формы. 


* Выглядит кресло пуфик очень эстетично. Все линии плавные, нет углов. Материалы внешних чехлов эффектные, привлекают приятными оттенками. 


* Радует, что в эксплуатации такие кресла мешки пуфы очень удобны. Чехол практически не подвержен загрязнениям, а при необходимости легко снимается для последующей стирки. Переносить кресла с места на место тоже очень просто. 


* Пуфы мешки идеально подходят для детских: они безопасные, мягкие, материалы не вызывают аллергии и легко очищаются, а наполнитель не промокает. Хороший выбор - купить кресло пуф грушу. Оно точно понравится малышу. 


Многочисленные преимущества сделали кресло пуф таким востребованным.


При очевидных плюсах такие кресла не лишены недостатков.


Наполнитель со временем изнашивается, его нужно будет докупать. Производители не делают мешков из кожи, верхний тканевый чехол придется довольно часто чистить. Далеко не каждая модель оснащена удобным сидением. Кроме того такая мебель требует своих интерьерных особенностей. Такие кресла-мешки подходят людям, способным отказаться от стереотипов.


Дальновидные хозяева предпочитают купить кресло мешок, чтобы потом с лёгкостью ухаживать за ним, наслаждаться комфортом, красотой в комнате. В чём же секрет этой мебели? Почему её популярность возрастает? Рассмотрим основные достоинства, которые делают кресло пуфик таким любимым. 

скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши услуги



Мы в соц. сетях

Яндекс.Метрика

    Персональные сообщения