Максимов Александр Сергеевич
Должность:Журналист
Группа:Команда портала
Страна:Россия
Регион:Санкт-Петербург
01.02.2019
0
49
0 Занимаемся дома и худеем без вреда для здоровья

Итак, Вы твердо решили заняться фитнесом, чтобы  поддерживать себя в хорошей  форме. Но не всегда у нас есть возможность посещать спортзал. В таком случае есть выход – занимаемся дома! К тому же Вы сможете сэкономить деньги и не тратить время на дорогу на занятия. Начать лучше прямо сейчас! Выделите себе такое время для занятий, чтобы никто не отвлекал Вас. Начинайте с простых упражнений в течение 20 минут с небольшим количеством повторений. Не доводите себя до изнеможения, пусть нагрузка будет посильной. Со временем мышцы окрепнут, и Вы сможете увеличивать нагрузку. Постепенно усложняйте упражнения и количество повторений, доводя занятия до часа. Занятия нужно начинать с разминки, чтобы разогреться. Эта ссылка покажет тейпы для различных групп мышц шеи, плечевого пояса, рук, спины, живота, бедер, ягодиц, ног. Заканчиваем занятия упражнениями на растяжку. Обязательное условие – регулярность. Занимайтесь 3-5 раз в неделю, старайтесь не пропускать занятия, особенно больше двух раз подряд. Занимайтесь в хорошо проветренном помещении; в одежде, позволяющей коже дышать и удобной спортивной обуви. Купите себе специальный коврик для занятий фитнесом. Учитывая особенности своей фигуры, можете сами подобрать упражнения, направленные на коррекцию Ваших проблемных зон. Ваша стройность зависит от Вашей систематической заботы о своем теле. Занимайтесь, начните прямо сейчас! Это в Ваших силах! Предлагаю Вам видео: комплекс упражнений для похудения Стройная фигура за 30 дней. Часть 1. Для начинающих.



Вопрос лишнего веса актуален в любом возрасте особенно для нас – поедателей фасфуда и жертв малоподвижного образа жизни. Здоровый образ жизни, чисто теоретически, вещь прекрасная, а что на практике? Как же сделать так, что бы и похудеть и не вызвать сильное сопротивление нашей ленивой и чревоугодливой плоти и, ее любимую не лишить здоровья? Двигаться надо – это никто не отменяет. А что делать с привычкой "вкусно покушать"? И еще много вопросов по поводу похудения возникает у человека уже решившего пойти на все ради красоты и здоровья.Все возможно при большом желании. Есть множество диет, методик, но не все у нас вызывают доверие, особенно из-за суровых требований и страха возврата к еще большей массе после окончания диеты. Очень хочется диету приятную и со стойким эффектом.Ну, во-первых, здоровый образ жизни – это обязательное условие, при котором возможно удержать достигнутые диетой результаты.Диета должна быть такой, чтобы организм получал все необходимое, но при этом ничего лишнего.Еще на счет «лишнего», у нас этого добра и так предостаточно и от него надо избавляться (в смысле – от шлаков). Поэтому диета должна способствовать такому процессу.Длительность диеты тоже имеет значение. Чем короче диета, тем больше шансов ее удержать и не сорваться.Ну, просто мечта: диета, которая короткая, очищает от шлаков, приводящая к ошеломительным устойчивым результатам, да еще содержащая все самое необходимое для жизнедеятельности нашего любимого организма. Вы считаете, что такой диеты не бывает? А вот послушайте что об этом говорит апитерапевт Елена Геннадьевна Прокшева.


Если Вам есть, что добавить, или Вы хотите высказать свое мнение, обязательно напишите свои комментарии.Если Вам понравилась статья, прошу Вас поделиться информацией в соцсетях.Если Вы подпишетесь на обновления сайта, то тогда не пропустите новую статью.

скачать dle 12.1


Наши услуги



Мы в соц. сетях

Яндекс.Метрика

    Персональные сообщения