Максимов Александр Сергеевич
Должность:Журналист
Группа:Команда портала
Страна:Россия
Регион:Санкт-Петербург
01.01.2020
0
33
0 Образование и воспитание современных детей
Дети, приходящие в наш мир после 2000 года, в большинстве своём отличаются от своих родителей. Их называют по-разному, но в обществе появилась определённая формулировка - дети Индиго. Название пришло из Америки. В конце 20 века начали рождаться дети с цветом ауры индиго. Отсюда и произошло название. На эту тему написано множество литературы и снято множество фильмов. В этой маленькой статье мы коснёмся некоторых моментов, связанных с образованием  и воспитанием современных детей.

Для любого думающего человека понятно, что дети приходящие в наш мир, приходят по требованию (другое слово трудно подобрать) самой Жизни, они приходят для выполнения определённых задач, о которых взрослые имеют смутное представление или не имеют его вовсе. Взрослое население тоже меняется в этот период смены эпох. Энергии Вознесения Земли в пятое измерение затрагивают всех без исключения людей и другие формы жизни, такие как растения, животные, трансформируется земля, вода, воздух.

Дети, рождённые после 2000 года, уже являются проводниками и частичками Высших Миров и Измерений. У них выстроенные все спирали ДНК, у них по-другому работает чакровая система, у них быстрее происходит трансформация физического, эфирного, астрального и ментального тел. У них уже есть Космические Знания, которые они стремятся воплотить в жизнь.

Вместе с этим современным детям приходится иметь дело со всем хаосом и неразберихой нашей жизни, с психологическим и иногда физическим насилием в семье и школе. Многое что делают и изучают взрослые им не интересно, так они живут уже реалиями Нового Мира. Они пришли из этого Нового мира, чтобы помочь нам настроиться на Него и устремиться к Нему, а взрослые пытаются сковать их условностями того понимания, от которого страдают сами.

Что же делать родителям и педагогам в этой ситуации.

В воспитании, прежде всего, необходимо признать за ребёнком право на своё уникальное видение этого мира, а не втискивать его в отслужившие традиции и понимание.

В образовании необходимо разработать методики в учебных центрах http://kursy-volgograd.ru/, которые учат постигать предметы через концентрацию и нахождение собственных решений. Школьная программа, зачастую, дает предметы, в которых нужно запоминать уже готовые алгоритмы решения. От этого нужно отойти. Правильная концентрация совместно с динамикой игр, творчеством и воспитанием в Любви, помогут детям адаптироваться к нашему миру и начать выполнять своё Предназначение.

В подростковом возрасте всё более активной становится тема пробуждающейся сексуальности.

Подросток становится другим. Он уже никогда не будет прежним. Физическое и Духовное раскрытие, происходящие в этом возрасте, закладывают основы будущей Личности.

Задача родителей состоит в том, чтобы рассказать своему ребенку о том, что происходит с его организмом в этом возрасте.

Подросток знакомится с собой заново, и родители должны быть готовыми к встрече с преобразованиями, идущими во взрослеющем организме.

К сожалению, многие взрослые люди упускают возможность помочь своему ребенку в этот непростой для него период. Часто бывает так, что задолго до этого момента, у многих родителей прерывается искренняя и дружеская связь со своим сыном или дочерью. После этого, дети остаются наедине со своими вопросами, которые могут перерасти в проблемы, сопровождающие их дальнейшую жизнь

Неудивительно, что накопившийся интерес и потребность в прояснении данных вопросов толкают подростка на самостоятельный поиск ответов. На «помощь» приходят фильмы с откровенными сценами, сексуально-агрессивная реклама, порно, или «опыт» сверcтников.

Можно сказать, что сексуальность — это одна неразрешенных проблем нашей Цивилизации, которая накладывает отпечаток на все наше Общество, его развитие или деградацию.

Существующие методы правильного использования сексуальной энергии, разработанные в древности на Востоке, не выполняют своего предназначения сейчас. Такое сейчас время, что современная массовая индустрия развлечений с легкостью заглушает Мудрость Востока.

Людям, желающим блага для своих детей и потомков, необходимо осознать на более высоком уровне суть энергии, которую сейчас принять называть сексуальной, и найти разумные методы по правильному ее применению.

Всем, выбирающим Свет в своей жизни, нужно выйти из-под власти сексуального вампиризма, распространенного в нашей «развитой» Цивилизации.скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши услуги



Мы в соц. сетях

Яндекс.Метрика

    Персональные сообщения