Малкин Алексей Викторович
Должность:Учитель информатики
Группа:Посетители
Страна:Беларусь
Регион:Брест
26.01.2019
0
296
0 Варианты широкоформатной печати на оракале

Оперативная широкоформатная печать представляет собой современный способ изготовления цветной продукции, размеры которой составляют более 100 см. Она применяется как эффективный рекламный инструмент, поэтому у многих компаний пользуется большим спросом такая услуга, как срочная широкоформатная печать на оракале. 

 
Выделяют различные виды этой продукции. С помощью широкоформатной печати срочно можно произвести бумажные плакаты, элементы декора для интерьера, печать на самоклеющейся пленке oracal и многое другое. Оперативная широкоформатная печать может применяться с использованием любых видов материалов: бумажные носители, текстильный материал и различные виды полиэтиленовой пленки в том числе оракал.
Печать на окарал осуществляется с применением специального оборудования. К числу техники для создания широкоформатной печати относится модельный ряд различных принтеров и цифровых машин рулонного типа. Существует также особый вид техники для создания двухсторонней печати и печати на определенных видах материалов.

Технология производства изделий посредством такой услуги заключается в автоматическом перенесении рисунка на материал будущего изделия. В процессе создания рекламной продукции применяются различные виды печати: офсетный способ, струйный и посредством ксерокса, они зависят от назначения рекламной продукции. Для уличной рекламы используются большие размеры изделий, а для рекламы внутри помещений – меньше.

Основными требованиями, предъявляемыми к материалу для широкоформатной печати, являются его долговечность и качество, данным критериям должны отвечать и красящие средства для печати. Обычно для защиты рекламной продукции после окраски изделия прибегают к ламинированию или нанесению специальной пленки на поверхность продукции. Это позволяет эффективно увеличить эксплуатационный срок и надолго сохранить изображение в первоначальном виде.

Зачастую определенные виды рекламы и материалов требуют использования дополнительного оборудования и средств, одним из которых является сетка из такого материала, как полиэстер. Широкое применение получил еще один материал – светопроводящая пленка, она используется для придания эффекта подсвечивания определенной рекламной продукции.

Интерьерная печать баннеров – новое слово в технологиях рекламы

Широкоформатная печать, в том числе интерьерная печать баннеров, отличается полноцветностью и масштабностью. Размер таких рисунков часто превышает метр. Широкоформатная печать незаменима для различных видов наружной и внутренней рекламы. Она востребована при оформлении разнообразных выставочных комплексов и витрин, общественного транспорта и интерьеров помещений. В ассортимент рекламных средств, изготавливаемых данным способом, входят плакаты и брандмауэры, перетяжки и указатели, баннеры и интерьерная печать. Все они различаются сферой применения.

Печать интерьерных баннеров производится на многих материалах, например, на бумаге, оракале, холсте, самоклеющейся и виниловой пленке. Кроме того, существует особая баннерная армированная ткань, которая также служит основой для печати. Подойдут для подобных операций и обычная ткань либо сетка. Для печати интерьерных баннеров применяют самые современные принтеры, как правило, это продукция известных производителей. Рационально использование в данном случае рулонных цифровых печатных машин.

А вот двухсторонняя печать для наружной рекламы и печать баннеров интерьерных на светопропускающих баннерных тканях требует применения более сложного оборудования. Оно легко переносит цифровое изображение на определенный носитель. Это происходит за счет различных видов печати – струйной, ксероксной и офсетной. Тип ее выбирается исходя из требований к качеству и материала основы.

Широкоформатная печать для помещений и интерьерная печать имеет ряд отличий от изготовления просто наружной рекламы. В этом случае необходимо достигнуть разрешения печати, которое в несколько раз выше обычного. Для наружной рекламы материал и краски выбираются достаточно прочными, износостойкими, устойчивыми к воздействию внешней среды. Они должны выдерживать перепады температур и влажности. Наружную рекламу обычно защищают ламинированием. Неплохим способом сохранения изображений является применение специальной полиэстеровой сетки.

скачать dle 12.1


Наши услуги



Мы в соц. сетях

Яндекс.Метрика

    Персональные сообщения