Максимов Александр Сергеевич
Должность:Журналист
Группа:Команда портала
Страна:Россия
Регион:Санкт-Петербург
23.01.2019
0
322
0 Обзор интерактивных игрушек для детей

Популярными и востребованными за последнее время стали не яркие плюшевые медведи или Барби в новых платьях, а те игрушки, которые являются интерактивными. Технически продуманные, с огромным количеством самых разных функций, они могут быть интеллектуальными, интересными, и отлично развивают ребенка.

Как интерактивные игрушки «общаются» с вашим малышом? Они имеют сложную электронную начинку, умны, тактичны и умеют по-настоящему играть с вашим ребенком, и оттого он видит в них нового друга — такие игрушки ходят, смеются, разговаривают или поют милые песенки, они умеют даже отвечать на действия девчонок или мальчишек в ходе игры.

Давайте посмотрим здесь небольшой обзор брендов интерактивных игрушек

1. Бренд «Talking Friends Superstar» – тот самый знаменитый кот Том, который вышел из «мобильных друзей». Мобильные приложения эта изначально словенская, а ныне американская компания очень любит. Да и пользователи тоже – более миллиарда загрузок по всему миру! Игрушки поют сами и подпевают своим маленьким друзьям, общаются с ними.



 2. Герой «Улицы Сезам» — Элмо, который любит щекотку и очень заразительно хохочет. Одна из первых интерактивных игрушек этого рынка. В России менее популярен, но тем не менее, легко можно заказать оптом через интернет.

 
3. Бренд «Furby». Любимая многими немножко странная на вид, но очень яркая и привлекательная зверюшка. За что ее так любят родители и их дети. Во-первых, ею можно управлять, имея специальное приложения для смартфона: «Furby iOs». Кстати, эта игрушка может научить вашего ребенка говорить – если с ней часто болтать, то она начинает вести долгие диалоги. Если их несколько, то они начинают говорить и между собой. Если ребенок не хочет говорить с игрушкой, то она замолкает и как бы впадает в спячку. Но есть нюанс — если не выполнять нужный алгоритм управления зверьком, то он станет психически нестабилен.

 

4. Французский бренд «Quaps» — знаменитый кролик Бани производится уже больше десятка лет. Кролик умеет играть с детьми в прятки, когда ребенок и игрушка по очереди начиют звать друг друга. Морковка-браслет с датчиком поможет найти кролика, если он «спрятался» слишком удачно. Болтает и поет на русском языке, проигрывает известные русские мелодии, полностью адаптирован.

 

5. «Vivid» родом из Британии, эти игрушки очень качественные и выпускаются также не один десяток лет. Интерактивные зверьки , популярные кролики давно заслужили любовь российских ребятишек. Вишенка на торте – это интерактивный хоббит.

 
Некоторые игрушки бывают полезны для ваших малышей, но помните о чувстве меры – ваш ребенок должен играть и с обычными добрыми игрушками, самостоятельно «одушевляя» их. Ну и конечно, ничего не может заменить живого общения с друзьями и родителями.

скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши услуги



Мы в соц. сетях

Яндекс.Метрика

    Персональные сообщения