Максимов Александр Сергеевич
Должность:Журналист
Группа:Команда портала
Страна:Россия
Регион:Санкт-Петербург
23.07.2020
0
47
0 Ароматические средства - выбираем комфорт и здоровье

Многообразен выбор индийских ароматических палочек: для релаксации или, наоборот, концентрации внимания, активизации мыслительной деятельности. Пользоваться просто: достаточно поджечь «лучинку» с одного конца и поместить в специальную подставку (или в обычный стакан) другим — и она распространяет вокруг себя терпкие ароматы, а порой даже и клубы дыма. Сразу заметим, что предназначены они не для всех — запахи довольно интенсивны и с непривычки могут вызвать головную боль или кашель. Лучше использовать диффузоры которые можно подобрать по ссылке.  Впрочем, для тех, кто неравнодушен к индийской культуре, палочки станут прекрасным средством добавить обстановке пикантности и оригинальности.
Если же заигрывания с этническим стилем вас не прельщают, самым простым решением станут обычные ароматизаторы: спреи или специальные флаконы, работающие от сети. Последние отличаются от первых более широким выбором ароматов, меньшей интенсивностью запаха, ненавязчивостью. Кроме того, сейчас появились гипоаллергенные разновидности, которые не вызывают раздражения, даже если состав попадет на кожу. Разумеется, такие средства не убивают бактерии и не уменьшают количество пыли, но зато могут круглосуточно окружать вас любимым запахом.
Стильные штучки
Чаще всего аксессуары для дома покупают на заключительном этапе оформления помещения, они являются гармоничным последним штрихом. Средства для улучшения воздуха (кроме климатических систем) не исключение, так что при выборе руководствуйтесь не только их доступностью или простотой в использовании, но и оглядывайтесь на общий стиль своей квартиры. Так, в хай-теке отлично выглядят серебристое и современное оборудование, в то время как аромалампы, изготовленные с оглядкой на традицию, и другие этнические предметы здесь порой совсем неуместны. Если вы предпочитаете минимализм, возьмите на вооружение электронику простого дизайна и неброских цветов, строгие глиняные аксессуары. При выборе последних подойдут выполненные в японской стилистике, но никак не витиеватые, родом из Индии или арабских стран. Зато последние неповторимы в рамках колониального стиля.
Кантри лучше всего наполнить запахом живых цветов — очень простое, красивое и гармоничное решение. Герань на подоконниках, фиалки в элегантной подставке, свежесрезанные розы в стильной вазе не только украшают интерьер, но и распространяют вокруг себя изысканные ароматы, вызывая непременные ассоциации с весной и молодостью. Правда, превращать спальню или кухню в оранжерею все-таки не стоит: двух-трех цветочных элементов будет более чем достаточно.
Дары из сада хороши и в том случае, если вам по вкусу ретро-мотивы. Делая обстановку более нежной и теплой, они подходят практически для любой комнаты и отлично сочетаются как с кружевными салфетками, так и с характерными аксессуарами вроде телефона 70-х годов или отреставрированного буфета вашей прабабушки. Только со спальней будьте поосторожнее: интенсивные запахи могут помешать спокойному сну и вызвать головную боль. То же самое, впрочем, относится и к приборам — все хорошо в меру.скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши услуги



Мы в соц. сетях

Яндекс.Метрика

    Персональные сообщения