Максимов Александр Сергеевич
Должность:Журналист
Группа:Команда портала
Страна:Россия
Регион:Санкт-Петербург
17.07.2020
0
55
0 Обучение ребенка в частной школе
Частная школа - это спасение для занятых родителей. Это своеобразная замена саду, куда можно отдать ребенка на целый день и не переживать за него до вечера.
График работы такой школы с 8:00 до 20:00, хорошее питание, выполнение домашних заданий, возможность заниматься дополнительно спортом, музыкой, танцами и т.д. Мама в течение всего дня свободна и может не беспокоиться о своем ребенке благодаря кампусу Московскому https://cisedu.com/ru-ru/campuses/moscow/tuition-fees/ .
К сожалению, бывает, что можно наткнуться на не очень добросовестные школы (к счастью, со временем они закрываются). Там все сводилось к «обслуживанию» обеспеченных родителей, которых пытались отстранить от вмешательства в детали «уникального» учебного процесса.
Частные школы должны не только создавать хорошие условия для обучения и досуга детей, в первую очередь, предоставлять достойные знания.
В европейских странах до 40% детей школьного возраста получают образование в частных заведениях. Зато в России доля частных школ составляет около 0,01%. На территории страны действует около 500 таких школ.
После своеобразного расцвета в частном образовании, который состоялся в первые годы независимости России, в 2000 году начался ее спад. Ведь тогда на законодательном уровне частникам отменили льготы на аренду помещений и оплату коммунальных услуг. К частным школам начали относиться как к коммерческим организациям. Это привело к их частичному «вымиранию» и, конечно, увеличению платы за обучение.

Известен ли Вам рецепт эффективного изучения английского языка? Возьмите в основу яркие солнечные лучи средиземноморья, немного чистого тёплого моря, чистый пляж с мягким песком. В итоге Вы получите остров Мальта, гостеприимные жители которого говорят на изучаемом Вами языке.
Совместить приятное с полезным, а именно, насладиться первозданной природой и изучить английский язык, можно только в этом прекрасном месте. Мальта является популярным островом для изучения английского языка среди всех европейских неанглоговорящих граждан. Согласно проведённым опросам, немцы останавливают свой выбор на Мальте, как острове, где можно усовершенствовать свои знания в английском языке, и только второе место по популярности для изучения языка занимает Великобритания. Мальта находится почти в середине Средиземного моря, а на расстоянии около 90км к югу расположен остров Сицилия. Мальта - это не только остров, но и целое государство, которое является архипелагом, состоящим из множества островов. Одним из самых крупных островов мальтийского архипелага является остров Мальта. Немного меньшими размерами обладают Комино и Гозо. Согласно последней переписи населения данного государства установлено, что здесь живут порядка 400 тысяч человек. Валетта - город, который является столицей государства Мальта. В стране одинаково популярны два государственных языка - английский и мальтийский. Из истории нам известно, что некогда Мальта являлась колонией Англии, поэтому, прошедшие полторы сотни лет, английский язык сделали родным языком этого островного государства. Каждый житель страны обладает совершенными знаниями английского языка, ведь ещё в детстве, будучи школьниками, граждане получает навыки общения на этом языке. Школьная программа схожа с программой Великобритании, даже учебники одинаковы.
Многие из коренных англичан чувствуют себя на Мальте как дома, даже если являются туристами в стране. Почти все жители неанглоязычных стран сходятся во мнении, что лучшим местом для получения качественного образования, отдыха, а также изучения английского языка является Мальта. Отнюдь не последнее место по ежегодному количеству посещений Мальты занимают российские туристы. Особо удобно организовано решение получение визы в страну, теперь необходимый документ можно получит прямо в мальтийском аэропорту. Привлекательность Мальты, как туристического центра, сформировано благодаря не только сказочным местам и красивой природе, но также и недорогими перелётами. Многие студенты получают образование европейского уровня именно здесь, так как обучение является одно из самых доступных по цене каждому работающему гражданину. Отсутствие преступности, обустроенные курортные места, гостеприимность населения, доступное обучение и жизнь европейского уровня - всё это Мальта. Если Вы являетесь тем родителем, который желает своему ребёнку лучшего будущего, то выбор Мальты, как места получения высшего образования - лучший выбор. Можно привести множество примеров, когда родители вместе со своими детьми вместе уезжали на постоянное место жительство на Мальту. И это тоже хорошая идея, для родителей есть работа с достойной оплатой, а для их детей - качественное образование и перспективы на будущее. На Мальте каждый найдёт себе занятие по душе: работа, учёба, активный или пассивный отдых. Футбол, теннис, гольф, езда верхом, дайвинг - скучать не придётся. Не посетив Мальты, Вы не увидите настоящей жизни.скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши услуги



Мы в соц. сетях

Яндекс.Метрика

    Персональные сообщения