Малкин Алексей Викторович
Должность:Учитель информатики
Группа:Посетители
Страна:Беларусь
Регион:Брест
18.06.2020
0
50
0 Аренда светодиодных экранов
Арендые светодиодные экраны относятся к наиболее современным видам видеооборудования, которые сегодня получают самое широкое распространение в сфере рекламы, шоу-бизнеса, организации презентационных и развлекательных мероприятий. Несмотря на достаточно высокую стоимость, которой сегодня отличаются светодиодные экраны, аренда дает возможность самого широкого применения этого современного и высокофункционального оборудования. Взять светодиодные экраны в аренду можно на период времени, необходимый для решения конкретных задач. Арендовать светодиодные экраны можно любого размера и конфигурации. При этом цена, в которую обходится аренда светодиодных экранов, несопоставима с ценой их продажи. Благодаря этому, сфера применения этого дорогостоящего видеооборудования сегодня настолько широка, посмотреть их можно здесь.


Светодиодные экраны выпускаются в двух вариантах исполнения - для использования внутри помещений и для эксплуатации под открытым небом. В обоих случаях обеспечивается практически идеальная картинка, независимо от условий освещения и угла зрения.



Светодиодные экраны для наружного использования практически не зависят от погодных условий. Благодаря применению специальных защитных материалов, функциональность экрана и качество изображения не страдает в результате воздействия дождя и снега, солнечного излучения и других факторов, а особенности светодиодов позволяют эксплуатировать LED-экраны практически при любой температуре.



Одной из основных особенностей, благодаря которым аренда светодиодных экранов пользуется высокой популярностью, является их ориентация на многочисленную аудиторию. Вне зависимости от области применения LED - экраны позволяют донести видеоряд до максимального количества людей за счет высокого качества картинки и ее отличной воспринимаемости для человеческого глаза. Это делает просто незаменимыми для многих случаев современные светодиодные экраны. Аренда этого оборудования особенно распространена в рекламном бизнесе и в сфере организации массовых мероприятий. Однако, кроме этого, светодиодные экраны могут применяться в самых разных отраслях, в которых особое значение имеет оперативное информирование большого количества людей. Это может быть и электронное табло в аэропорту и на вокзале, или технологическая схема электростанции, промышленных предприятий, используемая для диспетчеризации. Еще одна традиционная сфера применения светодиодных экранов - аренда при проведении самых разнообразных спортивных мероприятий и соревнований.



Одной из важных особенностей светодиодных экранов является их модульная конструкция. Они собираются из отдельных легких влагонепроницаемых модулей. Благодаря этому, становится возможной аренда светодиодных экранов практически любого размера и конфигурации. Технология сборки экрана предусматривает высокий уровень точности при стыковке модулей, за счет чего изображение получается бесшовным.



Именно эта технология позволяет создавать экраны огромных размеров, которые, буквально, поражают воображение зрителя своим масштабом, насыщенностью цветов и качеством изображения.



Светодиодные экраны применяются вывода визуальной информации, поступающей из любых источников. Это могут быть компьютеры и компьютерные сети, проигрыватели DVD, системы конференц-связи, каналы кабельного телевидения и приемники спутникового телесигнала, системы промышленного наблюдения. Возможен прямой вывод изображения с видеокамеры, благодаря чему светодиодные экраны арендуются для проведения концертов и съемок телевизионных программ, телемостов и т. п.скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши услуги



Мы в соц. сетях

Яндекс.Метрика

    Персональные сообщения