Максимов Александр Сергеевич
Должность:Журналист
Группа:Команда портала
Страна:Россия
Регион:Санкт-Петербург
08.02.2020
0
20
0 Выбираем матрас для учителей при болях в спине
Если вас мучает бессонница или наутро вы просыпаетесь с ощущением, что затекло все тело, виновником плохого самочувствия может оказаться плохой матрас. Для учителя очень важно следить за здоровьем своей спины, ведь учитель постоянно на ногах, стоит у доски, ходит по классу. Постоянные нагрузки приводят к напряжению мышц спины что ведет к смещению позвонков. После трудового дня среди учебного года, нужно уметь восстонавливаться. В этом может помочь хороший латексный матрас https://mebelmatras.com.ua/matrasy/toppery/. Это не реклама а наблюдение из опыта. Так как не секрет что хороший сон это залог здоровья, а оно же и есть успех, четкое мышление. Чтобы мы могли эффективно проводить процесс обучения детей и не срываться на них из-за своих проблем и недосыпания.

Матрас нуждается в периодической замене точно так же, как и любая другая износившаяся вещь. И выбирать новые матрасы нужно не по привлекательному внешнему виду, а руководствуясь несколькими несложными правилами. Матрасы бывают двух видов - пружинные и беспружинные. Независимо от того, какую именно модель вы предпочтете, прежде всего, необходимый именно вам матрас нужно подбирать по степени жесткости. Латексные матрасы принимать форму тела с плавно регулируется жесткость, благодаря естественному свойству натурального латекса. 

Только здоровые люди могут спать на матрасах, которые им больше всего нравятся. Если же вы успели приобрести сколиоз, то ваш матрац обязательно должен быть жестким. При межпозвоночной грыже, наоборот, нужно спать на мягком матрасе. Поэтому, не зная причины возникновения боли в спине, перед покупкой матраса лучше посоветоваться с врачом, чтобы не навредить здоровью. Чем старше человек, тем мягче ему нужно купить матрас. На жестких матрасах пожилые люди в силу возрастных изменений в организме могут просто не уснуть. А вот у ребенка должен быть самый жесткий матрац в семье. Скелетная система у детей находится в стадии формирования, и очень важно, чтобы в это время положение позвоночника во сне было анатомически правильным.

Самыми популярными из беспружинных моделей являются латексные матрасы.

Они обладают такими положительными качествами, как сравнительно небольшой вес и размер, устойчивость к холоду и вертикальным нагрузкам. Можно купить матрас с наполнителем из латекса для ребенка, который сможет вдоволь на нем попрыгать и покувыркаться. Для увеличения жесткости матраса к латексу добавляют кокосовое волокно в различных пропорциях.



Пружинные матрасы выпускаются с зависимыми или с независимыми пружинами. Последний вариант предпочтительнее, так как обладает лучшими амортизирующими качествами. Не случайно блок с такими пружинами включают в ортопедические матрасы. Они дают возможность равномерно распределять нагрузку по всей поверхности матраса и бережно поддерживать каждую точку тела спящего человека в правильном положении. Конечно, ортопедические матрасы не в состоянии вылечить серьезное заболевание позвоночника, однако боль в спине они значительно уменьшат. Покупка таких матрасов - это забота о близких вам людях.скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши услуги



Мы в соц. сетях

Яндекс.Метрика

    Персональные сообщения