Максимов Александр Сергеевич
Должность:Журналист
Группа:Команда портала
Страна:Россия
Регион:Санкт-Петербург
02.11.2019
0
21
0 Volvo V60 wagon 2020 года

Когда-то внедорожников на дорогах было мало. А семейным автомобилем считался автомобиль с кузовом универсал. В 2020 году покупают очень много кроссоверов. Они вытеснили большинство моделей с кузовом wagon. Для ценителей универсалов компания Volvo все еще производит V60 wagon.

В 2019 году производитель Volvo для модели провел полный редизайн. Новый интерьер 2020 года автомобиля V60 wagon дополнен высокотехнологичными системами. Если покупателю не нужен высокий клиренс, то эта модель ему должна понравится. Она предлагает воспользоваться преимуществами седана и приятной динамикой двигателя.

Но компания Volvo решила лишить покупателей возможности выбирать для wagon полный привод. В этом универсале устанавливают только передний привод системы FWD. Еще V60 wagon лишился более мощного Т6. Этот силовой агрегат и полный привод AWD во всех моделях устанавливают вместе. Перед покупкой нового Volvo проверяйте обязательно отзывы на сайте,например тут.

Без спецзаказа V60 wagon в автосалоны не поставляют.


Лучшее


Базовый уровень Momentum 2020 года привлекает большим разнообразием стандартных систем. Производитель Volvo здесь предлагает выбрать много функций. Покупатель для своей модели V60 wagon сможет выбрать только важные системы.


Особенности


Автомобиль V60 wagon 2020 года рассчитан на пять человек. В этот раз бренд Volvo предлагает три уровня только с турбированным Т5. Из двухлитрового блока возможно получить 250 лошадей и 351 Нм. С ним работает восьмиступенчатый автомат и передний привод. Можно заказать пакет Advanced. Отдельно предлагают следующее:

• девятнадцатидюймовые колеса,

• адаптивную подвеску,

• подогрев руля,

• подогрев передних сидений,

• премиальную аудиосистему Bowers and Wilkins.

Сегодня многие автосалоны предлагают авто с пробегом, наряду с новейшими машинами. И, как показывает практика, именно уже бывшие в чьем-то употреблении автомобили являются желанными для большой части жителей. Оно и понятно: кто-то не желает вкладывать большие деньги в новенький автомобиль, а кто-то сначала хочет научиться водить.


Кстати, в этом случае новоиспеченный автолюбитель может сэкономить не только на непосредственной покупке авто, но и на последующем ремонте машины. Вспомните себя, сколько раз по своей неопытности Вы попадали в неприятные ситуации, результатом которых был помятый бампер, царапины на крыле или, того хуже, разбитое стекло?


Даже минимальные последствия неудачного заезда в гараж могут обернуться серьезными тратами, если Вы купили новейшую модель автомобиля, запасных частей для которого - хоть заищись. И совсем другая ситуация с ремонтом распространенной марки авто: и запчастей много, и ремонт будет на порядок дешевле.


Почему выбирать подержанные автомобили стоит в салоне, а не на рынке? Приобретая машину в салоне, Вы также получаете гарантии ее хорошего состояния. Автомобильные салоны отвечают за каждую проданную единицу товара, им не выгодно, чтобы клиенты испытывали недовольство. На рынке же шанс выкинуть финансовые средства впустую очень велик - слишком много там перекупщиков, мало заботящихся о своих покупателях. Любого риска Вы избежите, если за помощью обратитесь к нам: НАЗВАНИЕ не подведет Вас!

скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши услуги



Мы в соц. сетях

Яндекс.Метрика

    Персональные сообщения