Малкин Алексей Викторович
Должность:Учитель информатики
Группа:Посетители
Страна:Беларусь
Регион:Брест
08.05.2019
0
129
0 Вы слышали о биткоине?

Сегодня всех волнуют криптовалюты и их крайне изменчивый рынок. А вы как?

Вы слышали о криптовалюте биткоин?


Первая из криптовалют, созданная в 2009 году, называется "биткоин", и она стала популярной после первой транзакции, в которой участвовала американская сеть пиццерий Papa Johns - тогда 2 пиццы стоили 10,000 биткоинов. В то время биткоины не имели никакой ценности.


В 2017 году биткоин достиг рекордной отметки почти в 20,000 долларов и сделал первых инвесторов миллионерами за одну ночь.


Сегодня криптовалюты сильно пострадали и стоят около в 8,000 долларов за один биткоин. Не секрет, что хранение крайне изменчивого актива сопряжено со значительным риском, но как быть с торговлей?


Пользователи продолжают извлекать прибыль из биткоина и других криптографических валют на небольших операциях, которые происходят в зонах риска. При этом не обязательно быть опытным трейдером, чтобы получить подробную информацию о том, как и когда торговать. Существуют инструменты, называемые биткоин-роботами, которые помогают достичь результатов трейдеров. Обналичивать криптовалюту лучше через проверенные источники такие как обменник биткоин.  

 

Что роботы делают, так это выполняют операции автоматически от своего имени, основываясь на сигналах, выдаваемых их сложным алгоритмом. Эти программы имеют очень простой в использовании интерфейс и дают возможность инвесторам уделять всего 20 минут в день на мониторинг своих успешных операций.


Если все еще хотите войти в мир биткоинов, это может быть идеальное время для вас!


Заработок на обмене валют


Вот как будет выглядеть схема реализации:

1. Нужно будет создать скрипт самого обменника и залить его на сайт.

2. Необходимо держать большие суммы на кошельках, платежках и т.д.

3. И самое главное - реклама своего обменника.

Я думаю понятно, что тут нужны будут просто колоссальные суммы. Да и сомневаюсь, что в этом есть перспектива, этих обменников в интернете как грязи.

Так же есть вариант - обналичивать электронные деньги. Т.е. выводить wmz или wmr на кредитные карты банков, ну и получать какой-то процент с этого.

Так тут нужен будет нереальный оборот, чтобы заработать хотя бы на покушать. К тому же это черная схема, никаких гарантий, кто-нибудь кинет и все, ничего нельзя будет сделать.

Нет там никаких супер денег и всего остального, о чем многие пишут.

скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши услуги



Мы в соц. сетях

Яндекс.Метрика

    Персональные сообщения