Тимур Благодарный
Должность:Администратор
Группа:Мир учителя
Страна:Страны СНГ
Регион:не указан
28.10.2018
0
24
0 На чём зарабатывает бесплатная школа StartUp, по курсам английского

Интернет пестрит рекламой лёгких заработков. Среди этих объявлений есть и ссылки на tvoy-startup.ru. Основатели этого сайта предлагают бесплатно научить тому, как за месяц заработать 300 долларов и дальше идти по нарастающей.
Возникает вопрос: «Где дурят»? То есть очевидно, что бесплатный сыр только в мышеловке, а значит бесплатным месячным курсом куда-то загоняют. Я решил выяснить куда.
Сначала скачал их бесплатную книгу про разные виды заработка в интернете. Там всё правильно написано – полно разных способов обмана, которые легко распознать по просьбе заплатить за более подробную информацию. Здесь же, в школе StartUp, предлагают бесплатно научить тому, как сделать и вести блог, зарабатывать на размещении рекламы и переходах по партнёрским ссылкам.
Мой знакомый лет 5 назад вёл блог и, действительно, зарабатывал $300 в месяц на AdSense. Но потом бросил это дело, сказал, что люди не кликают больше на рекламу. Михаил Гаврилов и Егений Ходченков показывают актуальные отчёты со своих сайтов – там ежемесячно выходит от 100 до 300 долларов. А это только один из ручейков монетизации блога. Есть партнёрские программы, есть заказные статьи и постовые, есть реклама в рассылаемых письмах. Но лучше всего это курсы английского языка
Меня не нужно убеждать в реальности перечисленных источников дохода, я верю, что они работают при 1000 посетителях в день. Оставалось узнать, как раскрутить блог до такого состояния. Для этого я поступил в бесплатную школу, состоящую из 4-х вебинаров и 4-х домашних заданий. На 3-м занятии я узнал, что нужно для раскрутки – только труд, своё время, никаких денег. Не надо покупать ссылки, от этого может быть не только лучше сайту, но и хуже. Нужно делать блог полезный человеку, рассказывать о себе разными бесплатными способами и, как говориться, люди потянутся.
Это совпадает с моим представлением о великой тайне поисковиков. Я знаю, что они стремятся не к релевантному поиску, а к пертинентному, т.е. они стремятся угадать что же пользователь в действительности хотел найти, введя свой запрос. Поэтому для поисковых систем не очень важны ключевые слова текста, им важно чтобы люди перейдя по ссылке получали то, что хотели, долго оставались на странице, читали понравившийся материал. По статистике переходов отлично видно качество ссылок, со временем вычисляются попытки обмана с закупкой ссылок и сайт после взлёта проваливается. Единственно-правильный путь – делать сайт для людей и привлекать их к себе на страницы. Вот эти способы я и хотел узнать. Но одновременно с этим узнал много современных технологий по изучению английского языка. 
Как бы я нашёл если не знал, что его надо искать? В интернете есть много интересных реализованных идей, разных сервисов, и узнать о них можно только от тех, кто имел опыт работы с ними. Поэтому бесплатная школа была мне полезной.
Однако, остаётся вопрос, неужели ребята тратят столько усилий только лишь за получение ссылок на свой сайт с тысяч учеников и за регистрацию домена по партнёрской ссылке, что, кстати, не обязательно. Оказалось, что у данных бизнес-тренеров есть много других тренингов – платных, и бесплатный курс – это как «первая доза». Чтож, это не наркотик, от платных тренингов можно отказаться, для дополнительного источника дохода информации достаточно, система будет работать у того, кому нравится писать.
А потом данная школа может и перестать быть бесплатной…

скачать dle 12.1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши услуги



Мы в соц. сетях

Яндекс.Метрика

    Персональные сообщения