Максимов Александр Сергеевич
Должность:Журналист
Группа:Команда портала
Страна:Россия
Регион:Санкт-Петербург
11.02.2019
0
37
0 Анапа. Лучшие морские курорты мира

Город расположен на северном берегу Черного моря. Анапа являлась морским портом до шестого века до нашей эры. Для людей, которые планируют посетить город в ближайшем будущем, приводим лучшие достопримечательности, которые нужно увидеть, отдыхая в Анапе gorod-anapa.com.

Центральный пляж

Черное море пляж Анапа 
Это один из самых длинных участков береговой линии, в окрестностях расположено множество магазинов, кафе, сувенирных лавок, пунктов проката водного транспорта и инвентаря.

Археологический музей Анапы


Древнее городище Горгиппия под открытым небом является одним из самых популярных мест в Анапе.


Анапский Дельфинарий

Место, где нужно обязательно побывать семье. Здесь артисты каждый день устраивают зрелищное шоу и фотосессии.

Анапский маяк

Это распространенное место отдыха, которое расположено на окраине города, недалеко от береговой линии Черного моря.

Любителям архитектуры для знакомства предлагаются ворота турецкой крепости, а также церкви Святого Онуфрия и Святого Георгия.



Немного информации, если вы уже бывали в Анапе то вам будет полезно знать о  6 главных национальных павильонов в мире.

1. Павильон Израиля. Михал Ровнер — выдающаяся художница, а ее черно-белые фильмы с мириадами человечков-муравьев на снегу сделаны на основе русской кинохроники начала XX века.

2. Павильон России. Здание павильона построено Щусевым в начале XX века: отсюда великолепный вид на лагуну (лучший на всей Биеннале); великолепная экспозиция — парящие под потолком картонные картины Валерия Кошлякова.

3. Павильон Австралии. Резиновые существа Патриции Пиччинини — полупоросята, полудети; для любителей биохоррора.

4. Павильон Чехии. Инсталляция группы под названием «Kamera Skura» отлично инсценирует известный анекдот про нового русского и гимнаста.

5. Павильон США. Фред Уилсон обращает внимание публики на то, что в картинах Веронезе и прочих местных гениев много негров. И на то, что именно они там делают. Остроумный взгляд на «Отелло».

6. Павильон стран Северной Европы. Сюда стоит идти хотя бы потому, что здание строил великий финский архитектор Алвар Аалто. Girdini della Biennale, Castello, vaporetto 1,3, 82 до ост. Giardini, вт-вс 10.00-18.00 Вход — Евро 10.

скачать dle 12.1


Наши услуги



Мы в соц. сетях

Яндекс.Метрика

    Персональные сообщения