Тимур Благодарный
Должность:Администратор
Группа:Мир учителя
Страна:Страны СНГ
Регион:не указан
10.10.2015
2
366
2

Жириновский и ЛДПР за вегетарианство!

 

   С ноября 2013 года Жириновский вошел в историю еще и как вегетарианец. Да-да, именно. И это не очередная утка или желтогазетная россказня. Политик неоднократно публично заявлял об этом. После чего 20 ноября 2013 года вся центральная пресса возвестила о смене рациона вождя ЛДПР. Факт: Жириновский — вегетарианец. Но, как мы знаем, если Жириновский чем-то увлечен, то его увлечение непременно должно хватить массы. Начал Владимир Вольфович со своей партии, объявив, что теперь будет в нее принимать лишь вегетарианцев, да к тому же некурящих и непьющих. «И никакого разврата!» В общем, от слов — к делу. И скрывать свои новые пищевые пристрастия он не намерен. Это не Медведев в своем имидже  «смущенного интеллигента», слухи о вегетарианстве которого так и продолжают оставаться слухами.

   Подойдя к определенному рубежу, Жириновский понял, что «на мясе» далеко не уедешь. О чем прямо и говорит: вредно. Тут, думается, Вольфовичу можно доверять. Те медики, которые следят за тем, чтобы харизматичный вождь либералов протянул подольше, зря свой хлеб есть не будут. Да и Жириновский просто так, без тяги к пацифизму, не станет отказываться от мясного, жалея зверушек. Значит все-таки вредно (что нам, впрочем, давно известно). И он заявляет об этом на всю страну, ломая стереотипы. Прямая речь Владимира Вольфовича: «Но главное, чтобы все люди осознали, что большинство болезней – сердечнососудистые, пищеварение, все самые опасные – инсульт, инфаркт, онкология, все это потому, что мы кушаем продукты, сделанные из мяса убитых животных, птицы. Это трупы. Весь скот забивают, потом замораживают и размораживают. И мы вот это мясо берем в пищу. Поэтому надо понимать — это еще раз вредно. В убитом животном начинается разложение. Появляется трупный яд. И мы этим отравляем свой организм. Постепенно. Не говорю, что кто-то покушал мяса, заболел и сразу умер. Но он живет на 20 лет меньше. Японцы, у них в основном только рыба в пище, мяса очень мало, и живут на двадцать лет дольше, чем мы. Люди нравственно выше, эти люди. Они морально выше. Они менее агрессивные. Склонны к творчеству. Они музыканты. Не видел музыканта/художника, который бы схватил баранью ногу и с начал с жадностью бы ее рвать на части, обсасывая все кости. Агитировать постепенно. По желанию переходить к вегетарианской еде. Она легче усваивается, от нее меньше вреда, она полезней для нашего организма. Да и морально мы очищаемся,» — так сказал Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда».

Комментарии пользователей /2/
Galina_Romaxova_Mixeeva | 10 октября 2015 19:47
Я за дробное питание и не меньше 5 раз в день.Ну и ,конечно,за - малое количество съеденного за один раз! Но.. не согласна с тем,что вегетарианство - дешевое питание! Это довольно таки спорный вопрос!
   
Worldteacher | 11 октября 2015 11:46
Сейчас мясная продукция очень дорогая.
А овощи, крупы это не так дорого, ну и иногда можно брать орехи. И этого вполне достаточно! Чтобы прекрасно себя чувствовать и не болеть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши услуги



Мы в соц. сетях

    Персональные сообщения