Шаронова Селена Михайловна
Должность:учитель физики, химии, информатики
Группа:Посетители
Страна:Россия
Регион:Самарская область, г. Тольятти
23.08.2015
0
189
0День исполнения желаний

День исполнения желаний

Вы проснулись утром, возблагодарили Вселенную за щедрый дар жизни. Затем вы встаете и говорите вслух: «Я хочу сделать зарядку». И делаете зарядку на самом деле. После чего говорите обязательно вслух и громко: «Все мои желания исполняются!».

Идете в ванную и говорите: «Я желаю помыть руки и вытереть их полотенцем». Обязательно моете руки вытираете их. Затем провозглашаете; «Все мои желания исполняются!». Идете на кухню и говорите: «Я желаю выпить кофе со сливками». И на самом деле пьете кофе со сливками. Громко подтверждаете затем: «Все мои желания исполняются!» Ну и так далее. Еще несколько раз. 
Вы понимаете, что происходит? Вы тренируете свое подсознание на постоянное и спонтанное исполнение ваших желаний. Это очень, очень сильно.

Считается, что люди еще пока не владеют искусством мгновенного исполнения желаний только из-за работы подсознания, которое препятствует этому. Не верит оно. Во время упражнения, приведенного выше, вы его «воспитываете». Происходит важнейшая «сцепка» желания и его претворения в жизнь. Вы показываете своему подсознанию, что все ваши желания исполняются. То, что они пока такие незначительные, совершенно не важно. Главное — это начать процесс. 

1. Желание должно быть «вашим»!

Если при выборе вы поддались общественному влиянию, и ваша душа совершенно не лежит к тому, чего вы «хотите». Желанию будет довольно сложно исполниться. Ведь вся ваша сущность будет этому сопротивляться.

2. Уверенность в успехе!

Вы должны обладать беспрекословной уверенностью в том, что ваше желание сбудется. К примеру, Уолт Диснею в детстве приходилось рисовать на стенах собственного дома. Т.к. на бумагу в семье не было денег (!!!). Ему постоянно говорили, что анимация – это не его, что это никому не нужно. Но он позволял себе не обращать внимания на все «пророчества». В нем жила БЕСПРИКОСЛОВНАЯ уверенность в успехе!

Что было дальше? Думаю, рассказывать не стоит.

3. Отпустите свое желание. 

Чтобы вам легче было все это понять, давайте проведем такую параллель.

У вас есть своеобразный «мешочек заказов» (воздушный шарик), и вот вы начинаете постепенно вкладывать в него свое желание (надуваете его). Вы добавляете всевозможные уточнения и подробности вашего желания, вы дорисовываете яркость цветов и конкретные цифры и числа (продолжаете надувать). И вот мешочек становится полон, и готов отправиться на исполнение. (ваш воздушный шарик надут) Но НЕТ! Мы продолжаем держать этот «воздушный шарик» у себя. Мы то вдыхаем воздух из него обратно (сомнения), то снова дуем туда, надувая его до предела. И что в итоге будет с вашим воздушным шариком? Он лопнет. Или со временем износится, и начнет потихоньку сдуваться. Вы устанете держать этот шарик, и он станет для вас уже чем-то обременительным. Цвета его поблекнут, и былую радость он приносить перестанет.

Так что же нужно было сделать, чтобы такого не случилось?

Достаточно было ОТПУСТИТЬ наш воздушный шарик в небо! Туда, где моментально рассматривается его исполнение, и все начинает помогать нам в этом!
И это не значит, что вы забудете о вашем желании, это значит, что вы просто не будете мешать его исполнению!

4. Визуализируйте.

Уделяйте визуализации вашего желания хотя бы 15 минут в день. Визуализируйте непременно ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА! Это поможет вам как можно быстрее воплотить желание в жизнь.

5. Улыбайтесь!

Когда вы настроены позитивно, Вселенная с удовольствием помогает вам во всем!

Когда же вы постоянно жалуетесь на жизнь, постоянно чем-то недовольны, ваша жизнь становится хмурой и неинтересной. А все потому, что мы притягиваем то, о чем больше всего думаем!

Постарайтесь видеть в каждой ситуации хорошее. И вы удивитесь, насколько быстро преобразится ваша жизнь!

Комментарии пользователей /0/
Комментариев нет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши услуги



Мы в соц. сетях

    Персональные сообщения