Тимур Благодарный
Должность:Администратор
Группа:Мир учителя
Страна:Страны СНГ
Регион:не указан
24.04.2015
0
341
0ЗНАНИЯ ПРО ЛЕС, САДЫ, ДЕРЕВЬЯ

Лес вырабатывает кислород и помогает Земле при движении по орбите так же, как помогает спасательный круг, надутый воздухом, когда человек плавает в воде. Лес для Земли – как одежда для человека, закрывает отдельные части тела. Лес обладает информацией, называемой знания первоистоков. Но только редкие люди могут получать эти знания, им помогают духи леса (невидимые глазами энергии, обладающие разумом). 
Каждый сорт дерева подсоединен энергетически к космическим телам (или звездам). 

САДЫ

Плодовые сады – это пыльца, нектар и воздух, напоённый божественной энергией. На плодовые деревья можно просто смотреть и быть сытым. Плоды, как и овощи – это самое главное чудо на Земле. Это вы скоро поймёте сами. 

ЯБЛОНЕВЫЙ САД – это сердце мужчины. Здесь оно (сердце) начинает вырабатывать особенную энергию, присущую только мужчине. Яблоневый сад помогает стать юноше мужчиной, старца превращает в юношу, а мужчина никогда не стареет, и Энергия Любви его не покинет никогда. 

Яблоко – это первый плод, который вырос в райском саду, а яблоня – первое дерево. Яблоки надо кушать. Зелёное яблоко помогает уравновесить энергии, когда человек возбужден или подавлен. Красное яблоко согревает изнутри, компенсирует солнечную энергию. Иногда его хочется просто держать в руках. Хорошо, когда в жилище на столе в корзинке лежат яблоки вперемешку – зеленые, красные, желтые. 

ВТОРОЕ ДЕРЕВО - ГРУША. Это женское сердце, а точнее сказать, песня женского сердца. У женщины другая энергия, её можно сравнить со струной, которая всё время звучит. Поэтому женщина живет эмоцией, а не умом. Такая энергия ей необходима для рождения детей. Эта энергия делает женщину выносливой, позволяет легче переносить трудности в жизни. Чем больше детей, тем бывает крепче женщина, ибо любовь, которую она отдаёт своим детям, согревает мир и мир бережет её. Относитесь с трепетом и любовью к многодетным матерям, ибо многодетная мать – это символ жизни. 

Сам плод груши напоминает женское тело, как будто капля воды, готовая сорваться и напоить всё, на что она упадет. 

Женщина должна жить с мужчиной. Энергия мужчины и энергия женщины, каждая сама по себе, бесплодные. Когда эти энергии вместе, то сливаются в одну, которая издает звук Вечности, бессмертия. Мужчина и женщина стремятся друг к другу, ибо так устроено Творцом, чтобы жизнь не прекращалась никогда. 

Грушу не стоит держать на столе, когда захочется можно взять и съесть. Хорошо съедать одновременно две-три и более – лучше эффект. 

ВИШНЕВЫЙ САД – по энергиям своим это голова человека и верхняя часть позвоночника. Позвоночник – это антенна и чистота мышления. Чем здоровей позвоночник, тем чище мысли. Значит, вишня отвечает за мысли человека. Чем чище мысли (помыслы), тем чище энергия этого человека. 

Человеку хорошо находиться в цветущем вишнёвом саду, ночевать там. Но только тогда хорошо, когда самому хочется. Через «не хочу» не надо. Вишня помогает увеличивать скорость мысли, правильно ставить вопросы другим и самому себе. Наивысшей энергией вишня обладает, когда цветет, и когда плоды созрели. 

Для молодой пары (юноша и девушка) через ягоды приходит энергия их будущих детей. Молодым, находясь в вишневом саду и вкушая эти плоды, нужно приглашать на Землю к себе сына или дочь, кого вы хотите сотворить. Энергия деревьев будет помогать вам в вашем желании. Парам, у которых уже есть дети – сад не поможет. 

САД СЛИВОВЫЙ работает с энергиями человека – это лопатки, ключицы, позвоночник до поясничных дисков (т.е. тазобедренного сустава). Слива усиливает энергию позвоночного столба, а это центральная нервная система. Скорость мысли для человека очень важна, и вместе с вишней слива усиливает эту энергию. 

Мысль зарождается в позвоночнике, ибо энергию мысли не вырабатывает человек, она приходяща, и именно центральная нервная система обрабатывает её и пропускает через себя. Ментальное тело человека выпускает эту энергию (мысль), а не запускает. Вокруг позвоночника всегда вьётся много мыслей и чем здоровее позвоночник и его нервная система, тем чище мысли в голове человека. Мы говорим про светлых людей. 

Энергия сада помогает усиливать скорость мысли, помогает позвоночнику, усиливает его. Человек не теряет время на переработку дурных мыслей, их просто нет. Мысли поступают целенаправленные, именно те, к которым стремится человек, и это тоже влияет на скорость мысли. Поэтому детям (школьникам) очень важно находиться в этом саду, тем более получая знания. Время от времени, если появилось желание, в сливовом саду нужно делать физические упражнения – вращение руками и вращение туловищем, а в вишнёвом саду – вращения головой. 

РОЩИ

ДУБОВАЯ РОЩА для Земли – как зрение для человека. Дуб даёт ту энергию человеку, которая называется Родовая Память. Улучшается связь со своим Родом, а это очень важно для каждого человека, особенно для того, кто стал выполнять свою миссию. 

Дубовая роща обладает энергией, в которой у человека прибавляется ответственность за свои деяния и поступки. В ней увеличивается связь с Родом, то есть прибавляется вселенская мудрость. 

В ваше время, когда все энергии размыты, дуб помогает собрать энергию в пучок. Человеку становится легче найти или понять себя. Особенно, если это ребёнок. Он меньше совершает ошибок, начинает работать интуиция (Родовая Память, генная память). 

Именно в дубовой роще на полянке нужно проводить молодёжные игрища, хороводы, песни, танцы, и хорошо бы говорить стихами. Через это легче почувствовать родную душу (половинку). Хорошо, если у тебя в роще будет своё любимое дерево, оно будет помогать тебе во всём, ты только люби его. И не обязательно, чтобы это дерево было большим. 

БЕРЕЗОВАЯ РОЩА – воздействует на энергии тазобедренного сустава и нижней части позвоночника. Эти энергии отличают мужчина это или женщина, характер человека (сила воли, смелость, решимость, целеустремлённость). 

Берёзовая роща размягчает энергии, отвечающие за деторождение. Ни в коем случае не ослабляет их, а наоборот, делает их уверенными, решительными, но не агрессивными. Берёзовая роща уравновешивает все энергии, объединяет их и гармонизирует между собой. Человек начинает чувствовать себя целостно, становиться более мягким, а значит, более адекватным, с терпением и пониманием относиться к другим.

После того, как ты гулял в дубовой роще, хорошо пройтись по берёзовой роще, а не наоборот. 

КЕДР – это сила космоса, не разные энергии, а именно сила, и именно та сила, которая необходима человеку. Кедр – то дерево, которое отвечает за энергию Земли, как позвоночник за жизнь и здоровье человека. Чем здоровее позвоночник, тем спокойней и радостней жизнь человека. Сажайте кедры везде, ухаживайте за ними, пусть они растут. Земле так нужна их энергия. Ведь Земля болеет, и энергия кедра поможет ей выздороветь во много раз быстрее. 

Высаживайте парки – из кедра, сосны, липы. В таких парках хорошо собираться и петь песни хором, и даже разучивать песни. 
Теперь вы понимаете, почему леса смешанные, деревья разных пород – чтобы все энергии были задействованы, и в тоже время работали между собой гармонично. 
___

из книги "Знания, хранимые дольменами", А.Саврасов,
книга первая из серии "Знания Первоистоков",

ЗНАНИЯ ПРО ЛЕС, САДЫ, ДЕРЕВЬЯ ЗНАНИЯ ПРО ЛЕС, САДЫ, ДЕРЕВЬЯ ЗНАНИЯ ПРО ЛЕС, САДЫ, ДЕРЕВЬЯ
Комментарии пользователей /0/
Комментариев нет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши услуги



Мы в соц. сетях

    Персональные сообщения